Я знаю

Я знаю
Я знаю, я для тебя друг.
Лишь друг, не более того.
Попал я в этот чëртов круг,
Никак не выйти из него.
 
Я знаю, ты даже не парься.
Тут просто фраза подойдëт:
"Прошу в неë ты не влюбляйся,
Ведь тебе сердце разобъëт"
 
Я знаю, слышал разговор
Тебя спросили обо мне.
И ты сказала, что не тот,
Кто нравится тебе.
 
Я знаю, всë это напрасно:
Стараться, мучаться, писать.
Хотя и было всë прекрасно,
Но обернулось вспять.