Это странно

Это странно
Это странно.
Нет, я не влюблëн.
Чувство это лиш случайно,
Словно сон.
 
Нет, я не отрицаю,
Что чувствовать могу любовь.
Я просто здраво понимаю,
Что это ëбанная ложь.
 
Любить тебя я не хочу,
Любимым быть не суждено.
Я за грехи сейчас плачу.
Любить меня не стал никто.