Объятия

Объятия
Осеннее утро, полдень почти,
Я по дороге безлюдной иду.
Голова разрывается от мыслей внутри,
От который я уснуть не смогу.
 
Сегодня значимый день для меня.
Ты сегодня впервые меня обняла.
Сегодня я смог поверить в себя,
Хоть ты этого даже и не поняла
 
И да, для тебя это просто по дружбе,
Для тебя большого значения нет.
Для тебя это не что-то чуждое,
Для тебя это отнюдь не секрет.
 
Объятия длились всего 3 секунды.
Мгновение, что незаметно прошло.
Мгновение, словно свет от искры,
Что озарило тëмную комнату и ушло.
 
Осенний день, вечер почти,
Я по дороге безлюдной иду.
Голова разрывается от мыслей внутри,
От который я уснуть не смогу.