В нашем доме

"Я дома «генералю»* иногда.
И враз уходит всякая беда…»
 
Сегодня в нашем доме тишина.
Но где-то рядом грохот и война.
Там люди в страшных муках умирают.
И боль души своей превозмогают.
В чём их провинность или тяжкий грех?
И почему их... убивают всех?
Национальность - глупое клише.
Вот, гениальность, это - по душе.
Вопрос-вопросов очень непростой.
Мерило есть - есть человек Земной.
Но есть подонки полные "дерьма".
По ним скучает наша Колыма.
Для них убить - что муху придавить.
Как с этой мукой они могут жить?
Ведь из рожали матери Земли.
И надышаться чадом не могли.
Но мать-Земля спасти их не смогла.
Их душами владеют силы зла.
Они - больные дети сатаны.
И людям Света их "дела" видны.
Есть правда жизни, счастья и добра.
В наш мир пришла великая пора.
Нам чувства наши нужно оживить,
Собраться с силой и врага разбить.
Но враг, живущий в каждом из людей,
Всех призывает биться до ничьей.
Совместно с ленью дарит сон чумной,
Не терпит шума, грезит тишиной.
Но если дальше будет всё, как есть,
Мы растеряем всякий стыд и честь.
Поскольку "рыба тухнет с головы",
Пора прочистить "головы" Москвы.
 
P.S. * «генералить» - делать уборку
 
С.Разумов
29.10.2022