Кажется, белый. Могу ошибаться.

Со злостью на клочки порву твоё письмо.
Ну, что за архаизм – довериться бумаге?
К тому, что вензель там и алая тесьма –
оно полно тоски, нытья и безнадёги...
Прошу, чтоб никогда таких унылых фраз
и жалоб на судьбу ты не писал мне впредь!
Каких бы нам не выпало с тобой житейских гроз –
не бойся грома,
береги от молний грудь.
Дурные мысли прочь!
Хорошие – мани!
В беде и неприятностях
всегда будь стойк.
/Такого слова нет/
Себя не утруждай.
И не грузи меня.
Не хочешь говорить?...
Поставь мне просто лайк.