Встреча

Огни рекламные мигают.
Призывным блеском не увлечена,
одна по улице шагаю,
в ненастроении уличена.
И хочется припарковаться,
под чёрный клён себя переместить
на лавочку, где может статься,
чудесное решит произойти -
... дождусь, обиды напрочь забывая,
тепла, которое вернуть хочу.
Его в прильнувшей тени узнавая :
"Ну, здравствуй. Наконец-то..." -
прошепчу.
 
 
15.12.2020
К конкурсу "Говорящие рифмы"