Мысли и раздумья

 
И был Курдяйчик,
и уж нету,
с Славка Титаренко
был –
все разбрелись
по белу свету,
где это всё,
что я любил.
Где наших встреч,
ватаг приколье,
где игры прежних,
вешних дней,
где для души
было раздолье,
кто скажет мне,
всё это где...