Пространство Встречи

Пространство Встречи

Аудиозапись

"Готовность" - это Пространство Встречи...
которое всегда Созиждено
и явит Себя
в должный Час.
Оно не имеет - Значения и Вразумления,
мотива и следования...
Оно Приходит и вбирает
Тебя Всего - Само...без остатка,
следа и совмещения с чем то прежним -
обездоленной суеты...тоски
печали и скорби...
Это РадостоТворие,что
Разверзает Новь.
Непредугаданную и Непредвиденную
Никогда и Ничем....
Это Наитие и Озарения
блисТающего живительного Света...
как Взорие -- Новоявленой Зари,
ещё ...нигде... не бывшей прежде.
...Разве нужно быть - "Готовым"
к глотку бодрящего,
упоительно-ароматного воздуха...
нежданного дуновения.
Нужно ли быть "Готовым" --
к Удивлению,
столь редко в Нас вскрывающее
Чувство Постижения
чего то Необычайного,
Неоднозначного...
Предивного Открытия...веяния,
хоть изредка,
но в Яркий Миг
Проявления Жизни...
"Готовность" в отсутствии
прежнего Смысла ,яко -
Разрешения в Себе
в том Не Нуждается...
Разве Радость - требует...
Разрешения,Соизволения...
некой предопределенности...
Оповещения,Внушения и
Убеждения Себя.
Оно - в миг Себя являет
и озвучивает,почти Стихийно -
молниеносно...и Радужно сияет...
затухая.....в Существе Твоём...
Запечатлеваясь Несказанно --
РадоНежно Чувство Сия.
Разве... в Сияющей Любви,
исполненной лучезарностью
Необычайных Чувств -
Восторга,Торжества и Восхищения
нужно Быть ..."Готовым" !?!
Что как -- вздыбающий Океан
Великой Силы и безграничной Мощи...
Р а з в е р з а е т...Свои тайные Глубины
Неоскудеваемой ЖивоТворности --
ВсеВбирающей и Озаряющей
Естество Всего
ЖивоЖизния Своего...Неисчерпаемо
и ВсеВмещающего Каждого --
просто так...по ЖивоПрисутствию Твоему.
и в том,Что Жаждует и алчет
неукротимо...Твоё Сердце -
Какая Нужна "Готовность" --
Кому и Чему ?!?
...ведь это -- ,
яко Таинство ВездеСущего
и ПреСокровенного
РАСКРЫТИЯ...Вселенной,
где Всё МироЗдание Тебя -
Раскрывшийся в благоУхании
Ц в е т о к....
ЛюбвеСияющей Сущности Твоей...