пришла пора

пришла пора
Заполнил небо фиолет.
Всё гуще краски. Цвет играет.
В пол неба парус. Наш корвет
Лагуну счастья покидает.
Ждёт неизвестности игра
Свободы жажда увлекает
Нам выходить пришла пора,
Закат над морем это знает.
Легла на воду темнота,
Раскрылось небо и созвездья.
Открыл нам космос ворота
Для приключений в этой бездне.
Вперёд, вперёд! Пришёл наш час
И прочь сомненья и тревоги.
Не страшен шторма дикий глаз.
За нас фортуна, наши боги.