математика

математика
Учитесь числа умножать,
 
Неразделимое делить,
 
Итог сложенья признавать
 
В любую степень возводить.
 
А знаменатель очень часто
 
Бывает больше, ну и что?
 
Несовместимые контрасты,
 
Как единица перед сто.
 
Не будем придираться к числам,
 
Их нужно только уважать.
 
В витринах ценники повисли,
 
Чтобы и дальше дорожать.