планета

планета
Кто ищет бога? Чем не бог планета?
 
Мы из неё выходим и в неё уйдём.
 
Мы любим землю, чтим её за это
 
И благодарны будем с каждым данным днём.
 
На ней живём мы, плачем и смеёмся.
 
Её родней и ближе во вселенной нет.
 
Она рассветом ясным улыбнётся,
 
Кукушкой накукует много лет.
 
Глядит на нас озёрными глазами,
 
Стучит в окошко каплями дождя.
 
Она всегда, что день, что ночь, но с нами,
 
Нам подводить её и предавать нельзя.