Детство Костин Олег дебют

Детство Костин Олег дебют

Аудиозапись

Послушала. Шикарно! Почему прячем такие красивые песни!? Бардак!)
Олегу пламенный привет и пусть не прячется от нас)
Rozalinda
 
Слушаюсь и повинуюсь, Королева, Шико представляет:
Исполнитель, автор текста и музыки Костин Олег
Жанр авторская песня
Мы ходили всегда нашей дружной и шумной ватагой
На рыбалку, в кино, за горохом, в поля на легке.
Если ливень прольет, в карты резались на сеновале,
И всегда находили занятие всем по душе.
 
Рыли вместе штабы, луки делали и автоматы,
Партизанами были, индейцев в кустах стерегли;
И картошку пекли, по мелям быстро ноги чесали,
Из рогаток стреляли, на веслах умело гребли.
 
Детство! Босоногое детство.
Солнце летних каникул нагрело песок на реке.
Детство, то далекое детство
Не забыть никому, ни тебе, ни ему и ни мне.
 
Помнишь летний рассвет на рыбалке в ночном за рекою,
Весел всплеск на воде, запах ивы, ракушник на дне,
Теплохода гудок над Двиной как туман проплывает
И веселый рассказ у костра с котелком на огне.
 
И когда, повзрослев, в клуб на танцы мы вместе ходили,
Драки были с парнями, за клубом дешевый “Агдам”,
И втроем без коляски мы на мотоцикле гоняли,
Вдоль деревни в ночи, по дорогам, лугам и полям.
 
Детство! Босоногое детство.
Солнце летних каникул прогрело песок на реке.
Детство, то далекое детство
Не забыть никому, ни тебе, ни ему и ни мне.
 
А затем нас судьба разбросала далеко по миру;
Кто на Кубе служил, кто в Германии, бог знает где.
И учились, трудились, женились, детей поднимали,
Но всегда возвращались в деревню, что стоит на Двине.
 
Много лет пролетело с тех пор, деревенское детство
Нас сдружило так крепко, поверь, что водой не разлей.
Собираемся круглым столом мы хоть редко, да метко,
Леша, Аня, Ирина, Василий, Олег и Андрей.
 
Детство! Босоногое детство.
Солнце летних каникул прогрело песок на реке.
Детство, то далекое детство
Не забыть никому, ни тебе, ни ему и ни мне.