Сердце-рыбка

Сердце-рыбка

Аудиозапись

Скакала жизнь моя по кочкам, безвозвратно
Теряя вожжи, шлеи, седла, удила...
Подковы стерлись, губы в мыле, круп потерт,
Йех, седоваты! и хвост и грива и усталые глаза.
 
Природа мать меня хранит и в тишине
Журчит по камешкам душа как ручеек,
А сердце-рыбка ловит солнышка лучи
И прячется за рябью этих строк.