ЗЕРКАЛО

Посмотрел я в зеркало,
Вроде, и не стар.
И глаза весёлые-
В них горит пожар.
 
Серебра насыпало,
В волосах с лихвой.
Этим и гордимся,
Встретившись с судьбой.
 
И походка легкая,
Почти, что от бедра,
Удивляюсь, в легкую,
Сделал… три шага.
 
Встретилась красавица,
Мне и говорит,
Ты мне, даже, нравишься,
Лысиной блестишь.
 
Не была бы замужем,
Забрала с собой.
Озарила счастьем,
И своей мечтой.
 
Даже приосанился,
Развернулась грудь.
Значит еще можно,
Даме…угодить!
 
Вроде не потерянный,
Лирика в руках,
Сделаю уверенно,
В строчках к дамам шаг.
 
Раз, девчата смотрят,
Что на мне блестит,
Может и одобрят,
Всё, что не страшит..
 
Зеркало ! Спасибо,
Что не подвело,
Всё, что отразило,
Правдою было.
 
Главное душою,
Сердцем не стареть,
Выходите девушки,
Песнею звенеть.
 
Звонкими сопрано,
Радовать мужчин,
Серебримся с Вами,
Вы наш эндорфин.
**********
Это что ж такое
Я здесь написал?
Сон стряхнул уверенно,
Рано стал я стар.