10 -22 СВЕЧА ГОРИТ...

10 -22   СВЕЧА ГОРИТ...
Подражая творчеству поэтов:
 
- Ефиму Хазанову
 
* * *
 
Вновь капает слезами талый воск...
Свеча горит... А на душе... Мороз.
Согреться бы, как сердце мне велит
и так же, чуть украдкою, - болит.
 
О, как же тайны ночи разгадать,
чтобы стихами суть их воссоздать.
То самое, - заветное... Средь дум,
что сможет передать словами ум.
 
 
В.П.