Здесь стало больше идиотов

Здесь стало больше идиотов,
Чем видим мы на небе звезд,
А сколько было поворотов,
И сколько разоренных гнезд?
 
А про войну на Украине
Поверить кто бы разве мог?
Такой вопрос на викторине
Всех игроков привел в восторг.
 
Но все произошло, как в сказке:
Чем дальше в лес, тем больше дров…
Конца не видно свистопляске,
Каков рыбак – таков улов.