Сначала Ельцин подобрал Немцова

Сначала Ельцин подобрал Немцова,
Но трезвым понял: - Боря не Моисей,
А Путин показался образцовым
И для врагов, семьи и для друзей.
 
С тех самых пор мы стали твердо верить,
Что русский Путин лучше, чем еврей,
По Украине можем все проверить,
Где, что ни день, становится темней.