Дрался я со старшим братом

Дрался я со старшим братом,
Но жалел он дурака…
Земляки, вступая в НАТО,
Побеждают лишь пока.
 
Старший брат еще жалеет,
Приглашает сесть за стол,
Может младший и прозреет,
В схрон упрячет снова ствол.