ПОЛЁТЫ

ПОЛЁТЫ
 
­В прекрасном настроении летала,
Как птица вся была собой легка,
Душа во сне от счастья трепетала,
Она мечтала и в любви жила.
 
И музыкой собою наполняясь ,
Аккордами звучала в тишине,
И так хотелось, чтобы не меняясь,
С любовью просыпаться на заре.
 
А сон все длился и волненья тоже,
Как мило было, что сама смогла,
Осыпаться любовью, словно розы,
И в них мечтая, милого ждала.
 
Он где-то по дороге потерялся,
Или летал ,обычно, высоко,
А ей всегда хотелось, чтоб касался,
И целовал воздушно и легко .
 
И вот она достала руки- крылья,
Набрала воздуху и собралась в полёт,
Но, что-то не пошло, опять бессилье,
Придется ждать обещанный прилёт.
 
И вдруг, он показался в синем море,
Расправил в нём всю алость парусов,
И мчался, словно глиссер на просторе,
Он к ней прорвался через сотни снов.
 
Объятия у моря, радость... слёзы ,
Опять она летала, но в руках,
А, поцелуи были чуточку соленые,
Зато с любимым, но уже не в снах…­