МОЙ БОЕЦ ДОРОГОЙ

Война нас с тобой разлучила,
Но душа, любимый, с тобой,
Я тропку к тебе проложила,
Ты сердцу боец – дорогой.
 
Я верю в тебя, ты вернёшься,
Как прежде обнимешь меня,
Нашей встречи пылкой дождёшься,
Где любви мы выпьем вина.
 
Об этом мечтаю, мой милый,
И Бога об этом молю,
Без тебя путь вьётся постылый,
Я тебя всей жизнью люблю.
 
Война нас с тобой разлучила,
Но душа, любимый, с тобой,
Я тропку к тебе проложила,
Ты сердцу боец – дорогой.