Поэт

Поэт душой всегда ведь молод,
Природа ему мир дала,
Где юности он слышит голод,
Заря в нём трепета взошла,
 
Которая летит крылато,
Рассекая душой простор,
И вмиг целует небо свято,
Ловя пленительности взор.
 
И видит землю озаренья,
В любви и горести страстей,
У Бога молит он спасенья,
Чтоб Бог помиловал людей.