Она ушла, тихонько дверь прикрыв

Она ушла, тихонько дверь прикрыв
Она мечтала стать его женой.
Хотела просыпаться рядом с ним,
Родить ему ребёночка весной,
Любить. И наслаждаться им одним.
 
Она уснуть боялась без него,
Ждала ключа в замке знакомый звук.
Желала счастья, больше ничего.
Просила, чтобы не пропал он вдруг.
 
Она ошиблась в нём или в себе?
Хотелось очень ей найти ответ.
Не стала плакать о своей судьбе.
Она ушла. Не погасила свет.
 
Она ушла, тихонько дверь прикрыв,
Забрав с собой его творения.
Обиды, непрощённые, забыв,
Не стала ждать слов о прощении.