ОСЕННИЙ КОВЕР

ОСЕННИЙ КОВЕР
Осень ковер из листьев соткала,
Земля им укрыта,теплее ей стало!
Согрета теплом и наша душа,
Осень прекрасна,она хороша!
 
Ковер-самолет из листьев летает,
Ветер его над нами качает.
Лучики солнца осветили ковер,
Осень создала прекрасный узор!
 
Яркие краски ковер украшают,
Бабочки-листья узоры рождают.
Приятно шагать по такому ковру,
Его соберу и тебе подарю!