Господь спасёт.

Сегодня день морозный,
Слава богу.
Не надо мне спешить,
Не надо мне в дорогу.
Над трубами, в деревне,
Дым столбом.
День будет солнечный,
Волшебный день притом.
У нас в семье,
Наметился прогресс.
Уже не пробираемся мы,
Через тёмный лес.
Симптомы лучшие,
Анализ показал.
Бог нас услышал,
И жить Ане, наказал.
Какое счастье, пусть аванс,
Но всё же, счастье.
Хоть и не на долго,
Но отпускает нас наше ненастье.
Мы богу нашему,
Поклон, любовь снесём.
На Рождество,
Друзей мы позовём.
Давно не собирались,
Всё беда.
И видимся мы редко,
Иногда.
За это время,
Много я стихов
Друзьям всем посвятил,
А этот стих мой нов.
Совсем немного,
Нужно нам для счастья,
Как хочется,
Что б кончилось ненастье.
И чтобы, злая эпидемия, скосилась.
И, чёрная та полоса, и злая сила.
Мы соберём друзей,
Я зачитаю «Реквием».
То месса по друзьям, ушедшим,
Верьте мне.
Они ушли на небо,
Там живут.
И смотрят на нас сверху,
В гости ждут.
Ушёл я в сторону,
Вернусь опять.
О, как хотел бы,
Окончательно я знать.
Всё о болезни,
У моей жены любимой.
Но всё же, кажется,
Мы с ней непобедимы.
Господь поможет,
И Господь спасёт.
Здоровье нам,
На блюдце, принесёт.
Хвалу мы с Аней,
Господу снесём.
Свечи зажжём,
И в церковь принесём.
Молила Господа,
За Аню и сестра,
Всю скорбь свою,
В костёл она снесла.
Господь её услышал,
И помог.
Сестре любимой,
Я отдал бы, всё, что смог.
Но ничего сестре не нужно,
Не возьмёт.
Она сама мне может,
Дать вперёд.
А, Анечку,
Всегда она любила.
Всегда близка ей была Аня и любима.
Так общими усилиями, вместе.
Мы не остались,
На печальном этом месте.
Даст Бог, всё будет хорошо, и он спасёт.
И к нам спокойствие,
И счастье, принесёт.