Но

Все листья в ветках ветер
Осенний пролистал,
Но в ритм стихов навстречу
Моих он не попал.
 
Как люди разминёмся,
Дорожек в жизни тьма,
А сверху льётся солнце
Не упустив меня.
 
А листья золотые
Всевидящих зеркал
В высоты голубые,
Вдаль ветер посрывал...