Когда на Звёзды часто смотрим мы!))

Как мелки все
насущные проблемы,
когда на Звёзды
часто смотрим мы…
У нас всю жизнь –
известная дилемма:
принять Реальность;
или Явью сделать – Сны!..
 
Мы можем плыть
беззлобно по теченью,-
хоть в сточную канаву,
хоть в Моря…
Мы можем жить,-
не ведая сомнений,
и не искать
разгадку Бытия!..
 
Но только – это
есть существованье
спокойных, жирных,
мерзостных червей!((
И разве не затем
дано Душе – Мечтанье,-
чтобы из нас
всё ж сотворить – Людей!!!