Торжественное Слово!

Торжественное Слово говорит
о том, что на Душе таится;
и от чего мне никуда не скрыться,
напрасно делая невозмутимый вид!..
Мы все давно устали от обид,
которые сердца нам уязвляют!((
И лишь немногие
Суть Жизни понимают:
нам в Вечность Путь
безвременно открыт!))