Объяснение в Любви...

Вся наша Жизнь –
есть объяснение в Любви:
а, значит,-
верь, надейся и люби;
а, значит,-
делай так, чтобы потом
не пожалеть
о недостигнутом –
Благом!!!
Нас иногда
сомнения сильней,-
но ты не бойся,
открывая дверь:
когда мы Вечное находим,-
мы живём
(и лучше это
испытать вдвоём)!!!