Карнавал

 
Пока я не устроил карнавал,
Где среди масок сам я стал потерян,
Я Истину руками обнимал
Пока касался губ, пока был верен.
 
Хмелея от улыбок и тостов
На дьявольском бессмысленном параде,
То засыпал под тяжестью столов,
То просыпался весь в губной помаде.
 
Прости меня, хороший человек,
Не заслужил руки твоей спасенья.
И карнавал хмельной зысыпал снег,
И нет мне радости, и нету утешенья.
 
Пока по венам дурь гоняла кровь,
Пока глаза мне застила потеха,
Я упустил великую любовь
И потерял родного человека.