Спроси у меня, любимая..

­Спроси у меня, любимая,
Спроси у меня, Сестра.
С отвагой о чем и бессилием
Ты думаешь, брат, у костра?
 
Какие миры сплетаются братишка в твоей душе?
Любимый , я вижу маешься и месяц не спишь уже.
На улице прячется звёздами лихая твоя душа ,
А тело твоё замерзшее полгода как ест с ножа.
 
Спроси у меня любимая , отвечу тебе Сестра.
Не стало у брата имени, не стало в душе костра,
Утеряно имя звонкое, утрачена цель и тьма,
Я рад что теперь осколками лежит предо мною тюрьма.
 
Тюрьма, что была мне истиной.
Лачуга идей и снов.
Решетка с названием искренность. Подушка с мечтою -любовь.
Спроси у меня хорошая, увидь глубину мечты.
Братишка , а кем ты брошенный?
"Тобою" услышишь ты!