ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ !

ПИСЬМО ЖЕНЩИНЫ АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ !
Нет никогда не надо
Письма наши старые читать....!
Из песни К.И. Шульженко!
***********************************
 
Не надо слов серьёзных и усталых
Не надо слёз прощальных и разлук
Пусть чувства нежные,что были между нами
Останутся на долгий век Мой друг!
 
Вы!Покорившийся когда то моим чарам
Дурманом сладким казалась Вам любовь
Как восторгались все когда мы были парой
Теперь же не находят смелых слов!
 
Для Вас наверно,я останусь в прошлом
И мимо проходя,уж не зайдёте в гости Вы
Любить урывками увы,тоскливо,пошло
Мы очевидно не достойны памяти молвы
 
Когда на грани лжи и скудного позёрства
В порыве светских мелочных страстей
Любови озорства,беспечных удовольствий
Мой друг! Вы любите ещё сильней!
 
О! Сколько шарма в ней!Какое притяженье!
В её улыбке и лукавом блеске глаз
Вы замерли мой друг,всего лишь на мгновенье
И вновь любовь своим "шатром"накрыла Вас!
 
Вы увлечённо так,надрывно
Со мной делились о любви
Мне слушать Вас порою было стыдно
Но как поэт,выигрывали Вы!