ЗА КОФЕ ПРИГОРЮНИВШИСЬ СИЖУ...

За кофе пригорюнившись сижу,
Окинув жизнь по–чёрному в квадрате.
Эх, если бы накинуть паранджу
На мысли о стабильности в зарплате.
Рубахи ворот нервно теребя,
Бодрюсь: Распе – достойнейшая книга.
Из топи б за косу саму себя…
…Да только вот косу давно обстригла…