Школьные годы....

Школьные годы....
Какими были мы нарядными,
Хохотушками, с веснушками и ладными,
Готовились к урокам, учили и зубрили,
Скакали на скакалке, смеялись и шутили,
 
Белые фартуки на праздник надевали,
Форму гладить никогда не забывали,
Как же красивы были белы гольфики,
Тогда равны все были школьники,
 
Форма единая для всех была,
Надо сказать, она всем очень шла,
Девчонки озорницы в бантах,
Проявлялись у нас уже таланты,
 
Хорошие то были времена!
Безоблачным, счастливым было детство,
Исчезла в один миг огромная страна,
Что принесло негатив последствий,
 
Постарели девчонки в белых фартуках,
У них уж внуки взрослые давно,
Сейчас другие школьные стандарты,
Много лет с тех пор прошло...