И вот я встретила тебя...

И вот я встретила тебя...
И вот я встретила тебя...
Прошли года, прошло мученье.
Но ты, улыбку сохраня,
Глазами выдаешь сметенье.

А я смотрю и понимаю,
Что чувства горькие прошли.
И я уже не унимаю,
Украдкой, дрожь своей руки...

Ты ищешь вздох или движенье,
Что оголит мою любовь:
Она прошла, пришло прощенье.
Поняв, презренно вскинешь бровь.

Ты удивлен тому? Ну что ж...
Неловко я пожму плечами.
Простила все: и гнев, и ложь,
И холод зимними ночами.

А ты расстроен? Отчего?
Ведь это ты меня оставил
И с камнем выбросил на дно
Среди бушующих развалин.

Ну мне пора... Теперь прощай!
И не ищи со мною встречи!
И будь счастливым, обещай!
Ах, да...ты прав был...
Время лечит...