Спасибо

Спасибо
Ты изменил меня внутри:
Теперь я не могу читать.
Ведь в книгах пишут о любви,
А мне ль теперь о ней не знать?...

Ты разучил меня смеяться
Душевно, искренно и громко.
Теперь твои глаза мне снятся -
Капризы вредного ребенка.

Я больше не люблю мечтать -
Мне больно знать, что все не станет явью.
В подушку тихо, на износ рыдать
И упиваться бешеной печалью.

Но знаешь, я одно хочу сказать:
Спасибо за короткие свидания,
За то, что ты помог понять
На сколько дороги любви воспоминания!