ЛВПГ «Юрчка»

в детстве бабушка твердила:
–Руки береги.
и за малейшие ошибки та всегда ругала.
ох,как тогда я пианино не любил
руки по напрасну лишь губил.
 
сейчас я музыкой живу и чувствую её везде
во сне мелодии пишу..
к утру смотрю вслед угасающей звезде.
 
но не быть мне музыкантом,дирижёром,
пианистом
закопали силы в землю..
богатенькие люди с сыном гитаристом.
 
ненавидел все душой,даже вдарил пару раз
кулаком да прямо в глаз!
в бумаге красным знаком горит надпись «Отчисление!»,
а в голове теперь лишь опасение
без музыки не жить!и как тут быть?
 
но лето наступило про музыку забыл
тут лагерь,Ира,пионеры
и Владимир,что у пятого отряда вожатый,
а там любовь,театр,посиделки
и наша ива на берегу реки.
 
Володя снова дал поверить,что руки стоило беречь
вновь в сердце вспыхнуло тепло и горечь
ведь музыку люблю и ей живу,
но не могу себя заставить,ноты не идут,
тогда на ум пришла лишь «Колыбельная»,
что стала символом несбыточной любви.