Финалы злодеев.

у злодеев
не бывает счастливых финалов.
у них
не бывает прекрасных моментов.
 
есть у злодеев
горстка агрессии с примесью крови.
новое видео с жертвой немой.
дорогие часы,новомодные тачки,
номер холодный,ресторан дорогой
и сердце,что раздробленно в крошки
от тысячи игл,брошенных в них.
 
есть у злодеев
что-то живое,что не подвласно людям простым.
горестный опыт по венам бежит.
жизнь замухрышки в районе потертом,
всплывет в памяти седого ребенка,
что так же,как вы,мечтал вырасти
стать моряком,а может военным.
лётчиком,что в небе парит.
 
сломали вы лётчика,а может военного.
не дали поплавать и в море бескрайнем.
злодеи когда-то чисто любили,
злодеи когда-то спокойно жили.
злодеи когда-то смотрели на мир,
глазами,что Дáнков огонь затмевали.
 
у злодеев
не бывает счастливых концов
и светлых моментов,увы.
спасибо,мама и папа,
что мир показали плохим.