ЛВПГ «Володя»

до встречи,Юрочка,до встречи..
под ивой ветвистой покоится мир,
а на душе тёмный пир.
голова заливается болью,
а сердце обливается кровью.
теперь каждый сам по себе
я же часто скучаю по тебе.
каждый справляется сам
я же снова сижу там.
напою тебе колыбельную,
как Чайковский для Боба
что строил ровные мосты,
которые любви были полны.
мое сердце меня когда-то простит,
но тебя я оставлю на шаг позади.
хотя, кому натираю
тебя каждый раз выбираю.
хоть во снах,хоть в мечтах,
появляясь в одних и тех же местах.
не надеюсь на быструю встречу
хотя хотелось бы да навечно..
остаться под ивой,
вспоминая вожатую Иру.