МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Аудиозапись

Ты, слышишь музыку с небес,
Дождинки, как у Арфы струны.
Предела - нет, земных чудес !
Уже стремится вечер лунный.
Спешат прохожие . . . домой,
Остановитесь ! Дождь играет.
Подобной музыки, З и м о й -
Увы, но дождь - не исполняет.
..............................................................
 
Дёмина Галина 30.10.2022 г.
( Муз. - Арфа и дождь )