ЖДУ СНЕЖОК - ( детям )

ЖДУ  СНЕЖОК - ( детям )
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Кто - то - звал,
Есть, кто - мечтал,
Кто, впервые увидал.
И, о чем, мы говорим ?
Снег придёт, неповторим.
Ранним утром, тихо крался, без внимания - не остался.
 
❄ ❄ ❄
 
В - э т о т - год,
Придёт, ч е р ё д.
Осень, та не подведёт.
Снег приляжет и не тает,
Б е л и з н а, всех согревает.
Притаится, снег на крыше и - Зима - как будто, ближе.
....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 октября 2022 г.