Ты отмоли мне все мои грехи...

(Доченьке)
 
Всего две Женщины волнуют и тревожат,
Всего две Женщины - Жена и Дочь.
Всего две Женщины мой путь пророчат,
И улыбается невидимостью ночь...
 
Ты отпусти, оставь мне прегрешенья,
Ты отмоли мне все мои грехи,
Ты помолись за все мои сомненья,
И за мои убогие стихи.
 
Оставь мне тень былых воспоминаний,
Оставь мне руки, губы и глаза,
Где был я от любви и счастья пьяный,
Где целовал цветные образа...
........................................
 
Ты не кори меня... прошу... не надо,
Я вас любил на столько, сколько мог...
Моя солёная слеза - моя награда
В которой отражается мой Бог.