вот и встретились снова

Зима пришла и белым бархатом
Ложится снег, природу укрывая,
А на деревьях кое – где висит листва,
Совсем еще живая.
И зябнут листья, еле держатся на ветках,
С порывом ветра отрываясь и кружась
И думают они о теплом лете,
С хрустальными снежинками
На белый снег ложась.
Зима приходит осторожно,
По капельки, снежинке, неспеша,
Морозцем небольшим сжимает листья,
Чернеют те, кукожась и дрожа
И обязательна и неизбежна,
Как мудрость жизни,
Встреча осени с зимой.
Так было издавна, так есть и дальше будет.
Ведь так начертано природою самой…