это любовь

Когда рассвет разбудит нас,
Я вижу блеск любимых глаз,
И я тебе опять шепчу, - люблю я!
Нам солнце шлет привет с небес
И радует зеленый лес,
И счастьем полон мир наш, Аллилуйя.
Бегу навстречу по полю
И счастье за руку ловлю,
И вновь в глаза твои взглянуть спешу я,
Пусть будет вечен этот миг
И мир цветет для нас двоих,
И навсегда мы вместе, Аллилуйя.
Я надышаться не могу,
Тобой, во сне и наяву,
И с жадностью твои уста целую.
И Бога я благодарю
За нежную любовь твою,
За счастье быть с тобою, Аллилуйя…