Без красного

Без красного
А нужно ли?, А важно ли?
Писать о чем хотят.
Кораблики бумажные
Раскиснут станут в ряд,
Заторами, завалами
наполнится река.
Ни новыми, а старыми
идеями в уста.
Давно ли все потеряно?
Кто заново найдет.
Два острова - два берега,
Всё грязью занесёт.
Поверили в сомнении
с дождями облака.
Застряли в сновидении
И кровь из родника.
Где радуга похерена,
осталось шесть цветов.
Годами жизнь измерена,
В успехе из понтов.
Колличесто без качества,
Без дружбы на века.
Безмерные чудачества,
в застое до рывка.
"Галошами едиными
и лампой Ильича."
С мозгами то куриными,
Всё рубится с плеча.
Где головы как олово
расплавлены TV.
Девиз: - А мне нейлоново,
лишь для себя живи.
Огня подкинув красного,
Стравили ясен хер,
А жили мирно, счастливо.
Тогда в СССР.
_________________
С той радугой без красного,
кровь по земле течет.
Забыли ли? Не ясно нам?
Но Мы один Народ!