Когда придется умирать

Когда придется умирать
Когда-нибудь ты станешь,
Быстрее ночи или дней..
И никогда ты не устанешь
Искать признания людей.
 
Но оглянись вокруг, дружище,
Что видишь в жизненной дали?
Ведь мы с тобой на этой нише
Не продаемся за рубли!
 
Нас не продать за деньги, славу,
И нас такими будут поминать,
И ты узнаешь все по праву,
Когда придется умирать..