А если ты кому-то дорог..?

А если ты кому-то дорог..?
Так часто возникает чувство,
Что никому мы не нужны.
И одиноко нам, и грустно,
Но говорим, что нет нужды:
 
Нужды в любви, тепле и ласке,
Скрываем боль в глубинах душ,
И как котенок, вдруг с опаской,
Мы просим нежности ближайших душ.
 
Но если ты кому-то дорог —
Не нужно ни о чем просить.
Они найдут проход в задворок,
Души, что сложно полюбить.