В Абхазии где то

Призраки счастья
В Абхазии где то
Жили доселе
И слали приветы
Белому, прочему
Разному свету
 
Были добры
И отзывчивы были
В синее небо
И море одеты
В это не лето
 
Только поэты
Сживаясь со свету
Взяли, поехали
В это не лето
 
Сели, поехали
В поиске света
Света вечернего
Бабьего лета
 
Ярко от соли
В Абхазии где то
Сердце стучится
В закатное море
Солнцем садится
В закатное море
Сладко до соли
 
В вечер одеты
Пусты разговоры
В вечер одеты
Словами поэты
 
Ловят лишь ветер
В Абхазии где то
Призраки счастья
В сердце поэта