ПЕРЕСТАЛА

Роняет ветер небрежно листья,
перестала осень золотиться.
Завяла ее красота, поблекли
и яркие цвета.
Еще вчера все цветы, ярким
пламенем цвели.
Вместо цветов, лежит белый
из снега ковер.
Жаль осень, что ты ушла так
быстро, не успели мы тобой
насладиться.