ЖЕМЧУЖИНА

Крым - это жемчужина, здесь
море настоящее, огромное, а
не маленькая лужица.
Здесь интересно все, подарок
от природы, настоящее
волшебство.
Горы таинством покрыты, здесь
когда-то жили скифы.
Много еще артефактов здесь
лежит, свои тайны Херсонес
до сих пор хранит.
Еще очень много открытий нас
ждет впереди, будем только
рады им мы.....