Страх

Я устала от будней и хочется счастья глоток,
Ярких, сильных эмоций, и ...жаркого бабьего счастья!
Я не знаю, как сделать мне первый к удаче шажок,
Я пока что не знаю, отсюда ветра да ненастья...
Яблонь белая пена укроет шальные сады,
Ядовитые ветры ссутулят упрямые спины.
Я устала сидеть в ожидании горя-беды,
Ясно зная, ударит под дых меня злая судьбина...
 
***
 
Ждать в спину от судьбы удара
Как ждёт весной земля тепло -
В плену быть страшного кошмара,
Ведь страх притягивает зло.
Слова и страх имеют силу -
Сломать судьбу и жизнь убить,
Из тьмы смертельные бациллы,
Чтоб ты не мог счастливым быть.
 
30.10.2022г.